Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Olivier Marzi
Les recettes d'Olivier Marzi
Publicité
4 janvier 2011

Galettes bretonnes – crêpes au sarrasin

Galette

Ingrédients (pour 9-10 galettes) :
- 100 g de farine de sarrasin

 

- 100 g de farine de blé semi-complète
- 20 g de beurre demi-sel
- 350 ml de lait de soja

 

- 75 ml d’eau

 

 

Préparation : 10 min
Mettre la farine dans un grand récipient
Faire un puits et verser progressivement le lait puis l’eau.
Mélanger à l’aide d’un fouet.

 

Ajouter le beurre fondu et bien homogénéiser la pâte.
Cuire dans une poêle (~25 cm de diamètre) légèrement beurrée pendant 2-3 min.

 

 

Une recette d'Olivier Marzi

 

Publicité
Commentaires
Publicité