19 novembre 2017
La vinaigrette au piment végétarien et à la ciboule
Ingrédients :
4 ciboules (ou cives ou oignons pays)
4 piments végétariens
1 citron vert
sel, poivre
huile d'olive et eau
Préparation :
Hacher la ciboule et la mettre dans le bol à vinaigrette.
Hacher le piment végétarien et le mettre dans le bol.
Couper le citron et presser une moitié dans le bol à vinaigrette.
Verser de l'huile autant que de jus de citron et autant d'eau (vous pouvez garder les proportions 1/3 de jus, 1/3 d'huile et 1/3 d'eau ou aller vers des proportions 1/4 jus, 1/4 d'eau et 1/2 d'huile d'olive c'est selon vos goûts.
Saler et poivrer selon vos envies et la sauce vinaigrette est prête !
Une recette d'Olivier Marzi
Publicité
Commentaires