18 février 2010
Quiche aux dés de jambon et fromage
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Pour 4-6 personnes
Ingédients
· 1 pâte feuilletée pur beurre
· 1 sachet de 150 g de dés de jambon
· 150 mL de lait
· 100 mL de crème liquide
· 60 g d’emmental râpé
· 2 œufs
· Poivre
Préparation
1. Préchauffez votre four TH. 7/8 (220°C)
2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et disposez les dés de jambon.
3. Prenez un saladier, mélangez le lait, la crème et les œufs. Ajoutez une pincé de poivre. Versez sur la tarte puis saupoudrez d’emmenthal râpé.
4. Faire cuire en bas de votre four environ 25 minutes.
Une recette d'Olivier Marzi
Publicité
Commentaires